Ein ganz wesentliches Ziel unseres Vereins ist es, Kinder und Jugendliche für das Angeln zu begeistern und sie auf diese Weise an den verantwortungsvollen Umgang mit der Umwelt heranzuführen und sie in ihrem sozialen Halt zu festigen.

Bei Interesse bitte direkt unsere Jugendwartin Tanja Tartoni kontaktieren

mobil: 0176-38063589

Email: maria-mallorca@web.de

oder auch unseren 1. Vorsitzenden Wolfgang Becker.

Angeln – ein sinnvolles Hobby für Kinder

Hallo Mädels & Jungs,

Wir suchen für unsere Jugendgruppe Kinder & Jugendliche, die Interesse am Angeln & der Natur haben.

Warum Angeln ?

Angeln ist keineswegs ein Hobby, für das sich nur ältere Menschen begeistern. Das Naturerlebnis, von dem diese Freizeitbeschäftigung im Wesentlichen lebt, ist auch für Kinder und Jugendliche eine Bereicherung und zugleich wichtiger Ausgleich zum Alltag, der in der Schule und zu Hause herrscht.

Und genau dies ist ein wesentliches Ziel unseres Vereins!

Wie kann ich mit der Jugendgruppe Kontakt aufnehmen ?

Wenn Ihr Interesse am Angeln habt, dann meldet euch bei unserer Jugendwartin oder unserem ersten Vorsitzenden.

Jugendangler Kevin mit schönem 65er Hecht, erwischt beim Forellenangeln am 21.9.2015.

Petri Heil, Kevin!!!